Il bosco goloso

Categories:Food&Passion, Recipe
Valentina

crema_yogurt_e_mascarpone_logo


Cosa usiamo:

Mascarpone  – 250 gr

Yogurt bianco intero – 250 gr

Zucchero fine – 1 cucchiaio

Frutti di bosco freschissimi – chi più ne ha …


Come procediamo:

In una ciotola capiente mescolare energicamente il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia, densa e golosa. Potete ridurre le dosi, l’importante è mantenere quantità pari di mascarpone e yogurt (io utilizzo Muller Bianco) ma vi consiglio di abbondare, non avanzerà!

“Ricetta” finita: tuffateci dentro more, mirtilli, lamponi e ribes e gustatevi questa delizia nella sua semplicità oppure divertitevi ad aggiungere tutto ciò che il vostro gusto vi ispira (l’ultima volta ho mescolato anche dei fiocchi d’avena, buonissimi!).

Enjoy!

Lascia un commento

Your message*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Name*
Email*
Url